• uk
  • fi
  • fr
  • de
  • it
  • es
  • se
  • pt
  • at
  • sw
  • sa
Club zed

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003)

Soggetti Interessati : Utenti dei servizi di Zed Italia
Zed Italia Srl nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 ('Codice in materia di protezione dei dati personali'), di seguito 'Codice della Privacy', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità di trattamento: in particolare i Suoi dati verranno trattati per finalità connesse all'attuazione dei seguenti adempimenti, relativi ad obblighi legislativi o negoziali:

    • Invio tramite SMS o a mezzo internet, dei servizi da Lei richiesti;
    • Invio di comunicazioni relative all'esito dei concorsi a premio cui Lei abbia partecipato;
    • Adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile;
    • Altri adempimenti ad obblighi di legge.

Il trattamento di questi dati è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l'omessa comunicazione, o la comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

I Suoi dati personali potranno inoltre, previo Suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:

    • Invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il conferimento di questi dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento dei medesimi per le sopraindicate finalità non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso.

Modalità del trattamento: i Suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

    • Trattamento a mezzo di calcolatori elettronici;
    • Trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l'adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B).

Comunicazione : i Suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato.

I Suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare. Qualora abbia espresso il Suo consenso al trattamento facoltativo sopra indicato, i Suoi dati saranno trattati anche dall’Ufficio Marketing.

I suoi dati potranno essere comunicati a terzi, in particolare a :

    • Società controllate e collegate.

Diffusione: I Suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è la società ZED ITALIA SRL (Via Giuseppe Frua 18, 20146 Milano (MI); telefono: 0287119650) nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

Responsabile: Il responsabile del trattamento dei suoi dati personali è:

• Vittorio Sichel (Via Giuseppe Frua 18, 20146 Milano (MI); telefono: 0287119650).

Lei ha il diritto di ottenere dal responsabile la cancellazione, la comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale, rivolgendosi al medesimo, può esercitare tutti i diritti previsti dall'art.7 del Codice della Privacy fornito in copia di seguito.

Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora
registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a
conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di
cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente
trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il
loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela
impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
INFORMATIVA Cod.Doc. 2153.1.246951.420877
Pag. 1 di 3
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il
compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


<< Indietro
© 2008 zed. All right reserved. | Chi siamo | Termini e Condizioni | Privacy Policy | Per info clicca qui | cellulari compatibili